現代生活工作的雙重壓力,讓女人們似乎缺少了美的時間,而熬夜不僅對皮膚的損傷不小,還會出現眼袋,可以說那是女性美麗的殺手,但是女人怎麼會甘心呢?於是就想著千方百計的除眼袋,有些人採用遮瑕除眼袋方法,但是這樣的方法有點自欺欺人,遮哪如去來的徹底。好在現在有了香港的new beauty,該店的療程還是不錯的,使用的是眼袋槍,通過眼袋槍的處理,一個完整的療程做下來,效果相當明顯,眼袋處於不影響美麗的水準了。

  眼袋槍除眼袋方法採用的是高射頻技術,流程很簡單,對於做這個美容的人來說,一點痛苦也沒有,就像是閉目養神了一刻鐘之後,就結束了。畢竟香港的new beauty還是非常正規的,每個要做療程的顧客,都會提前留下資料,方便進行下次預約,然後就是美容師上陣了,先將面部進行徹底的清潔之後,對眼部四周進行護理,接著塗抹著保濕凝膠,下一步就是上眼袋槍了,對於美容者來說,不用緊張,一點痛苦也沒有,而且可以說是一個享受的過程,眼袋槍的探頭熱了以後,作用到眼袋上,慢慢的淡化眼袋顏色,每個療程下來可以看到明顯的變化。

文章標籤

美容达人的空间 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()